#AFCCup2020 : PREAH KHAN REACH SVAY RIENG FC (CAM) 2-1 BALI UNITED FC (IDN) : Highlights

Tin HOT



Cambodia’s Preah Khan Reach Svay Rieng FC defeated Bali United FC 2-1 in their AFC Cup 2020 Group G tie at the National Olympic Stadium on Tuesday.

Nguồn:https://batdongsancom.com/

22 thoughts on “#AFCCup2020 : PREAH KHAN REACH SVAY RIENG FC (CAM) 2-1 BALI UNITED FC (IDN) : Highlights

  1. Liga Indonesia mamang keras namun hanya sebatas keras taktik dan strategi masih rendah , mental apa lagi sangat memprihatinkan terbukti saat laga internasional seperti ini,,preser , antisipasi,dan lari merebut bola inilah pr besar untuk semua para pemain bola Indonesia yang masih belum dilakukan ,,

  2. Musim depan udah GG dpt jatah tampil d LCA.walpun kualifikasi GG dpat..mentok tampil AFC cup.itu pun harus kualifikasi satu langsung lolos…liga indo d bawah liga Myanmar..

  3. Entah itu bali entah itu psm, semoga kedepanya meraih poin penuh,kalah menang tetap saya dukung salam wong brebes😊

  4. Kan gw bilang udah gw bahas di youtube baliutd coach teco itu medioker cari pelatih berkelas yg pernah punya pengalama juara di level asia

  5. Congratulations cambodia i feel syav rieng is bad but the referee is very matane blawur . bali 2-2 syav rieng

  6. Bali united lemah!! Gak layak masuk Afc cup , kalo yg main persija udh di bantai t klub kembang kamboja , sejak kpn spk bola indo kalah sma kmboja??

  7. Ini tim dari kamboja.sama tim kanboja sajah kalah gimana mau nahan imbang club jepang??? Hadduh.apa kualitas liga indonesia menurun?

  8. Kalo menang , suporternya biasa aja bro… Jangan sampai ngehina tim2 lain liga liga indonesia,….
    Lah wong lawan tim sekelas tarkam aj kalah..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *