Live streaming 24 jam:
Kuala Lumpur relatif lengang, pada hari pertama pemberlakukan pembatasan pergerakan warga di Malaysia. Meski dibatasi, warga masih diperbolehkan keluar rumah namun dilarang bepergian keluar negeri. Melalui sambungan Skype kita terhubung dengan ketua Persatuan Pelajar Indonesia di Malaysia, Muhammad Rajiv Syarif yang saat ini berada di Kuala Lumpur.
Ikuti berita terbaru di tahun 2020 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di dan channel CNN Indonesia di Transvision.
CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.
Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia
Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia
Follow IG:
cnnindonesiatv
Nguồn:https://batdongsancom.com/
Xem thêm Bài Viết:
- WeFit: Từ Startup Được Kỳ Vọng Trở Thành Unicorn, Vì sao Lại Phá Sản? | TIN NÓNG KINH DOANH
- SÔC Bí Thư Xã Liên Hà Xuống Tay Cháu Đ.ốt P.hi T.ang l Hóng Phim TV
- Sports News ngày 11/05 | Quang Hải lọt top huyền thoại châu Á, Cô Vy lại tấn công Premier League
- DAVID BECKHAM'S AMAZING HAIR LOSS TRANSFORMATION! DID HE GET A HAIR TRANSPLANT?
- Lời kể của nạn nhân vụ sập công trình làm 10 người chết ở Đồng Nai |CHUYỂN ĐỘNG ĐÔNG TÂY – 15/5/2020
It bukan lockdown…hampir sama dg indonesia, yg membedakan dg mlysia pnddk indonesia lbh banyak berkali lipat jd kesannya msh rame
bang rajiv mnt kontak di serawak yg bs dihubungi perihal kasus ini.suami sy bekerja di miri serawak
Betul ke ada perhimpunan tabligh di Sulawesi? Kalo betul, baik lockdown je sulawesi jangan kasi mereka bertebaran keluar. Aduh! Tak boleh bayang kesannya nanti. Allah pls save indonesia & M'sia. Amin
Oh ini media yang ti..tik.. Itu ya,
Lockdown itu karantina artinya, kalo masih ada aktifitas diluar masih lockdown jg emang namanya
saya tinggal di karanganyara jateng. tetangga saya besok malah katanya mau ke jakarta. hadeeeh….
Salam hormat🙏🙏.santun Indo react kpd kami Malaysia..semoga kita semua terhindar dari virus mematikan ini..
🇲🇾 ❤️🇮🇩
Aseeeeekkkkkk yg meninggal di Indonesia uda 19 orang, mudah"an bisa jadi yg paling tinggi dan bisa nyalip Iran Italia dan China. Krna itu keinginan si kenkesss
ya Allah.. indonesia rasio kematian nya tinggi banget sampe 8,5 % … terlalu santuyyy.. menggampangkan.. kasian nyawa warga negara disini di nomor sekian kan…
Bersih banget ya Malaysia
Lockdown sehari atau 2 hari gpp .. TPI klo bwat rakyat yg ga ada harus puasa makan selama 2 Minggu .. gmna solusi nya ..
Eva julianti kok jd gembrot ya?
Padahal dlu di metrotv langsing
Bagaimana nasib orang jakarta yg berpenghasilan pas pasan klau terjadi lockdown,??
Hentikan Tablig2 Akbar Islam yg tdk berguna, Malaysia lockdown akibat Tablig Akbar Islam yg jadi sarana merebaknya Virus Corona!
My mom told me to search this up and I’m literally scared
Virus corona itu datang masuk dari luar negeri yg lolos dari alat deteksi suhu tubuh karena punya masa inkubasi semoga obat vaksin nya cepat di temukan WHO
Malay panik
libur malah pada keluar negeri. dasar orang kaya.
Mahasiswa Indonesia kemana nih?
indo terlalu banyak pikir2 buat lockdown.di saat seperti ini pemimpin perlu bertindak tegs jg denger kanan kiri.
Kebijakan tu apa? Kalau bahasa malaysia bijak itu pandai (english -genius)..
Kalau bahasa Indo apa?
tiap negara pny aturan masing2…ikuti & patuhi keputusan pemerintah pusat demi kebaikkan kita bersama…yg sadar trs berusaha & berdo'a…insya alloh cpt teratasi….aamiin.
Indonesia kalo lockdown bisa bangkrut gk dpt utangan dari cina buat bikin ibukota baru
sama2 kita berdoa agar kedua negara ini selamat
Please Indonesia lockdown
Belum lagi lockdown.baru kawalan pergerakan
Rakan rakan di indonesia tolong khabarkan agar lebih berwaspada.Hari ini di malaysia kes makin meningkat.Enggak perlu bedakan kasus di malaysia dan indonesia.fasiliti mahupun sebaliknya.yang perlu kita ingatkan teman teman kita saja.stay safe..doakan negara indonesia malaysia cepat pulih normal kembali
Apa no hotline ppi Malaysia nya ?
Negara kita ga usah latah ikut ikutan lockdown kayak negara lain. Dampak ekonominya lebih besar terutama yg UKM(Usaha Kecil Menengah). Dilockdown pasti ada panic buying, waktu baru pertama kali diumumin ada yang kena corona 2 orang aja dah panic buying dijakarta, apalagi kalo lockdown. Yang mampu beli pasti diborong borong itu yg dipasar ama yg disupermarket, lah yang ga mampu gimana nasibnya.
Rakyat malaysia…cuti panjang cuti balik kampung…mcam cuti raya…
Kepada semua RAKYAT INDONESIA …semoga terus tabah… doakan Kami Di malaysia….
Malaysia : sebaiknya tutup
(Banyak sekali yg tutup)
Perasaan saya pernah mimpi:
Presiden Jokowi bilang : belajar di rumah, bekerja di rumah, beribadah di rumah.
(Masih ramai sekali di kota saya, masih macet sekali, hanya 10% yg pakai masker)
(Karena masker susah kali, mahal kali, hahahhahha)
Bukan lockdown, tapi membatasi pergerakan
Jangan banding malaysia sama indo.. Indo wajar di banding sama bangladesh
Yakin sama Allah ajaaah lhoo Arab Saudi hadir
Kl disini GOBLOCK ha ha